Comment préparer Délicieux Velouté au foie gras et morilles fraîches

Velouté au foie gras et morilles fraîches. Servir la crème de morilles dans des assiettes et y ajouter les morilles coupées, et le foie gras détaillé en cubes. Mixez le lait avec les échalotes aux morilles. Mixer au blender le foie gras coupé en morceaux avec la cème et le jus de morilles tiède.

Velouté au foie gras et morilles fraîches Coupez le foie gras en petits morceaux. Ajoutez les morilles, puis délayez le. Dresser en assiette creuse la royale de foie gras au centre, la chair de homard autour. Vous pouvez avoir Velouté au foie gras et morilles fraîches utilisant 9 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Velouté au foie gras et morilles fraîches

  1. Préparer 150 g of morilles fraîches sauvages.
  2. Vous avez besoin 10 cl of vin blanc.
  3. Préparer 2 of échalotes.
  4. Préparer 100 g of foie gras de canard (fait maison recette sur mon profil).
  5. Vous avez besoin of Poivre.
  6. C'est 50 cl of lait demi écrémé.
  7. Préparer 20 g of beurre demi sel.
  8. C'est 1 cuillère à café of maïzena.
  9. C'est 1 cuillère à soupe of persil haché.

Réchauffer le velouté et l'émulsionner avant de servir. Napper le homard de velouté et ajouter une grosse. Ajoutez la noix de muscade et les morilles. Sortez votre foie gras du réfrigérateur et taillez en quelques copeaux et mettez les au frais.

Velouté au foie gras et morilles fraîches pas à pas de recette

  1. Faire chauffer une marmite d eau jusqu’à ébullition nettoyer les morilles en les brossant bien les plonger dans l eau bouillante compter 40 secondes à la reprise de l ébullition puis les égoutter et les rincer rapidement à l eau fraîche.
  2. Éplucher les échalotes les émincer faire fondre le beurre dans une petite marmite faire blondir les échalotes.
  3. Couper les morilles en morceaux couper le foie gras en petits morceaux ajouter les morilles dans la marmite bien mélanger pour enrober les morilles.
  4. Ajouter le foie gras le faire fondre en mélangeant constamment.
  5. Mouiller avec le lait (en conserver une cuillère à soupe) mélanger poivrer laisser cuire à feu doux 10 minutes.
  6. Délayer la maïzena dans la cuillère de lait ajouter le vin blanc dans la marmite mélanger porter à petite ébullition puis ajouter la maïzena délayée.
  7. Cuire à feu doux 15 minutes en mélangeant fréquemment le velouté va épaissir un peu et devenir homogène.
  8. Ajouter le persil mélanger.
  9. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Coupez le reste en petits dés. Faites cuire vos pâtes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les et déposez-les dans un plat de service chaud avec un peu. Ajouter la crème fraîche, le foie gras et le cube de volaille. Saupoudrez d'une pincée de fleur de sel et servez aussitôt !

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