Recette: Parfait 🇪🇸️ Riz au Poulet et au Lapin

🇪🇸️ Riz au Poulet et au Lapin. 🇪🇸️ Riz au Poulet et au Lapin. Poivre Noir entiers ½ c. à c. Riz poulet avec purée de tomate très pratique et très bon et simple a faire.

🇪🇸️ Riz au Poulet et au Lapin Tout d'abord, de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine. 🇪🇸️ Riz au Poulet et au Lapin Si vous cherchez de nouvelles recettes à essayer ce week-end, ne cherchez plus! Nous vous fournissons uniquement le meilleur 🇪🇸️ riz au poulet et au lapin ici. Nous avons également une grande variété de recettes à essayer. Vous pouvez cuisiner 🇪🇸️ Riz au Poulet et au Lapin utilisant 11 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette 🇪🇸️ Riz au Poulet et au Lapin

  1. Vous avez besoin 800 gr of riz rond.
  2. Vous avez besoin 1 of poivron rouge.
  3. Vous avez besoin 500 gr of poulet découpé.
  4. Préparer 1/2 of lapin découpé.
  5. Préparer 1 boîte of tomate pelée.
  6. Préparer 1 of petit pot de pois chiches.
  7. Vous avez besoin 1 of tête d'ail.
  8. Vous avez besoin 1 of branche de thym.
  9. Préparer 1 of peu de safran.
  10. C'est of eau, huile et sel.
  11. Vous avez besoin 1 of boite d'escargots égouttés.

Que vous soyez un étudiant universitaire qui commence simplement vos propres expériences culinaires ou un chef. Recette Paëlla espagnole au lapin et au poulet. Au bout de ce temps, ajoutez le riz dans la cocotte, saupoudrez de safran et de piment et mélangez. Lapin au cidre Riz au chorizo Poulet au chorizo Lapin de ma mère Lapin à la tomate Lapin à la bière Courgettes au chorizo Lapin aux champignons Lapin aux.

🇪🇸️ Riz au Poulet et au Lapin petit à petit de recette

  1. Chauffer l'huile dans une poêle. Couper le poivron en lanières, les faire frire (attention à ne pas brûler la peau) et réserver..
  2. Ensuite, commencer à frire la viande. Pour donner une bonne saveur à la viande en même temps ajouter la tête d'ail entière et entaillée. Quand l'ail est doré, le retirer. La viande ne doit pas être trop frite, donc reserver dès qu'elle est bien dorée..
  3. Faire sauter la tomate pelée mais avant enlever de l'huile s'il en reste trop. Ajouter les escargots pour qu'ils prennent le goût de la tomate et des ingrédients précédents avec l'huile..
  4. Préparer la paella (la poêle) avec la viande, la tomate avec les escargots, les pois chiches et le thym et la tête d'ail au centre. Ajouter de l'eau jusqu'à ce qu'elle recouvre les rivets des poignées. Si vous n'aimez pas faire cela en vous basant sur la hauteur des rivets, calculez plus ou moins 2 litres d'eau. Ajouter du sel et commencer à chauffer l'eau..
  5. Ajouter le safran et faire bouillir, rectifier le sel. Si c'est à notre goût et que l'eau est descendue en dessous des rivets, il est temps d'abaisser un peu le feu et de verser le riz..
  6. Au moment d'ajouter le riz il est important bien le répartir dans la poêle si nous ne voulons pas qu'il sorte de "gachoso" (si nous ne voulons pas qu'il fasse un gros amas dans un coin)..
  7. Compter environ 17 minutes. Au bout de 7 minutes ajouter le poivre sur le dessus et à partir de 15 il faut être vigilants que la chose ne tombe pas en panne avec le bouillon. Si necessaire rajouter un peu d'eau en verifiant la cuisson du riz..
  8. Si tout va bien, c'est fini! Laisser reposer quelques minutes pendant que nous prenons un vermouth et nous admirons notre travail avec fierté. Si cela ne s'était pas bien passé, nous avons eu un vermouth pendant que nous préparions un plan pour nous s'échapper..

Dans un plat allant au four contenant de l'huile ou du beurre, faites cuire votre poulet au four pendant environ une heure. Lorsque votre poulet est bien cuit, récupérez la sauce de cuisson du poulet. Découvrez cette délicieuse recette de pâtée pour chat élaborée sans céréales: un aliment complet! Du poulet frais et du lapin, un peu d'abats, de pomme et de carotte. Le tout est mis cru dans une boîte et cuit dans son jus à feu doux.

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