Recette: Appétissant Ratatouille du soleil
Ratatouille du soleil. La ratatouille est un recette d'été délicieuse, qui mettra du soleil dans vos assiettes ! Avec ses légumes, la ratatouille est idéale pour accompagner un barbecue ou des grillades. Découvrez aussi notre recette de ratatouille en vidéo.
C'est beau, c'est bon, léger et ils font tout de suite penser à un déjeuner sous la tonnelle. La ratatouille n'y fait pas exception. Une fois dorés, ajoutez l'ail, le persil, le laurier et le thym. Vous pouvez cuisiner Ratatouille du soleil utilisant 11 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Ratatouille du soleil
- Préparer 4 of oignons.
- Préparer 2 of poivrons.
- C'est 2 of courgettes.
- Vous avez besoin 1 boîte of tomates pelées.
- C'est 1 of tube de concentré de tomates.
- Vous avez besoin 1 of cac de cumin.
- C'est 2 of pincées de coriandre moulu.
- C'est 2 of pincées de gingembre.
- Préparer 1 of cac de raze El hanout.
- Vous avez besoin 1 of ou 2 branche de safran.
- Préparer of Sel/Poivre.
Ajoutez le bœuf, mélangez pour "lier" les saveurs. Ratatouille du soleil actuellement à la recherche de recettes uniques d'inspiration ratatouille du soleil? La méthode de préparation est dérange facile. Si faux processus alors le résultat ne sera pas satisfaisant et même désagréable.
Ratatouille du soleil petit à petit de recette
- Couper tous les légumes finement.
- Mettre les légumes à cuire avec un filet d'huile d'olive et laisser cuire à feu doux 10-15 minutes..
- Ajouter les épices et laisser cuire à feux doux environ 30 minutes..
- Dégustez c'est prêt !.
Alors que le délicieux ratatouille du soleil devrait avoir un arôme et un goût qui obtenir provoquer notre appétit. nombreuses choses qui plus ou. La ratatouille est un recette d'été délicieuse, qui mettra du soleil dans vos assiettes ! Avec ses légumes, la ratatouille est idéale pour accompagner un barbecue ou des grillades. Découvrez aussi notre recette de ratatouille en vidéo. La ratatouille, c'est la fusion réussie de plusieurs ingrédients traditionnels de la cuisine méditerranéenne : les légumes du soleil bien sûr (tomates, poivrons, aubergines, courgettes.
Comments
Post a Comment