Recette: Appétissant Tajine Hlou
Tajine Hlou. An authentic Morrocan dish, Tagine Hlou or sweet Lamb tagine is never absent on the first day of the month of Ramadan on the table of Iftar. About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators. Boutique en ligne, spécialiste de la vente de plat traditionnel du Maroc, le tajine marocain.
Raisins and prunes are added for a sweet touch. Voir plus d'idées sur le thème recettes de cuisine, cuisine et boissons, nourriture. Tajine hlou aux pruneaux abricots secs. Vous pouvez avoir Tajine Hlou utilisant 7 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tajine Hlou
- C'est of des pruneaux placés dans l'eau bouillante pour gonfler.
- Préparer 1 of verre de sucre.
- C'est of des abricots séchés.
- Préparer 1 c. à soupe of vanille.
- C'est 1 c. à soupe of smen.
- Vous avez besoin 1 of petit bâtonnet de cannelle.
- Préparer 2 of verres et demi d'eau.
Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. Le lham hlou est un plat traditionnel algérien, qui se prépare pour le Ramadan, à base de fruits secs et que l'on peut servir avec ou sans viande. C'est un tajine aux saveurs sucrées que l'on déguste aussi en dessert à la fin du repas. La recette est facile à faire et le résultat est bluffant !
Tajine Hlou pas à pas de recette
- Placez l'eau froide dans une casserole, ajoutez le smen et la cannelle portez à ébulition, et aux premières bulles introduire les pruneaux et les abricots séchés sans remuer avec la cuillère en bois, il est preferable de faire agiter toute la marmite, pour que les pruneaux ne jetent pas leur couleurs et ne s'écrasent pas on laisse bouillir sur feu moyen, dés qu'on voit que les pruneaux ont bien gonflé, on introduit le sucre..
- On laisse encore bouillir, et dés le debut ébullition on introduit les roses d'amande, ou chabh safra juste pour qu'elles absorbent la sauce. on parfume avec la vanille, et c'est une question de gout, vous pouvez vous en passer on laisse bouillir quelques minutes et on ajoute l'eau de fleur d'oranger en dernier On retire du feu. ce plat peut se garder sans problème au réfrigérateur au moins 4 jours..
Boutique en ligne, spécialiste de la vente de plat traditionnel du Maroc, le tajine marocain. Tajine hlou algerien aux pommes et fruits secs. Délicieux plat algerien sucré aux fruits et croquettes d'amande (chbehs) présenté lors des occasions spéciales. La recette par Mes inspirations culinaires. Voir plus d'idées sur le thème gâteaux et desserts, tajine hlou, recettes de cuisine.
Comments
Post a Comment