Recette: Délicieux Bouillon de bar au plantain mûr
Bouillon de bar au plantain mûr.
Vous pouvez cuisiner Bouillon de bar au plantain mûr utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Bouillon de bar au plantain mûr
- C'est 1 of bar frais.
- Vous avez besoin 2 of plantains mûrs.
- Vous avez besoin 1 of oignon.
- Préparer 1 of tomate.
- Préparer of Sel.
- Préparer of Poivre.
- Préparer of Ail.
- Préparer of Sauce soja.
Bouillon de bar au plantain mûr instructions de recette
- Écailler et éventrer le bar puis le couper en 2 morceaux ensuite ajouter le sel en faisant égoutter le poisson.
- Nettoyer le plantain mur couper en 2 morceaux chacun et porter à ébullition dans une casserole contenant de l'eau pendant 10 minutes.
- Découper les oignons en fines lamelles et la tomate en petit cubes et hacher l'ail.
- Dans une assiette cuisine en verre mettre le poisson le poivrer ajouter l'ail les oignons et la tomate, ainsi que 2 cuillères à café de sauce soja sur chaque morceau, ajouter de l'eau pour la cuisson(poisson légèrement immergés) recouvrir avec un papier aluminium et mettre au four pendant 30 minutes à 180°..
- Une fois le poisson et le plantain prêts Servir et déguster. 😋😋😍.
Comments
Post a Comment