Recette: Parfait Beurre à l’ail ou beurre d’escargot
Beurre à l’ail ou beurre d’escargot. Préparation du beurre à l'ail ou à l'escargot. Malaxez le beurre à l'aide d'une fourchette. Mixer les gousses d'ail ou écrasez-les au pilon.
Le traditionnel beurre d'escargot, ce mélange de beurre, d'ail et de persil est aussi appelé beurre d'ail car il ne s'utilise pas seulement qu'avec les gastéropodes mais également pour relever vos pommes de terre, viandes et toutes sortes de recettes. Facile à réaliser, il est aussi pratique à conserver. Mélangez intimement le tout avec le beurre jusqu'à obtention d'une crème onctueuse. c clegui. Vous pouvez cuisiner Beurre à l’ail ou beurre d’escargot utilisant 4 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Beurre à l’ail ou beurre d’escargot
- Préparer 250 gr of beurre.
- C'est 1 botte of persil.
- C'est 10 of à 15 gousses d’ail.
- Préparer 1 of échalote.
On appelle "beurre d'escargot" : un beurre parfumé à l'ail et au persil, généralement utilisé pour accompagner les escargots. Le beurre est ramolli pendant une heure à température ambiante, puis mélangé avec de l'ail, du persil, du sel et du poivre. On le roule ensuite généralement dans un film alimentaire pour le conserver en forme. Préparation du beurre à l'ail (ou à l'escargot) Malaxez le beurre à l'aide d'une fourchette.
Beurre à l’ail ou beurre d’escargot instructions de recette
- Laisser votre beurre à température ambiante le temps qu’il se ramollisse. Hacher le persil l’échalote et l’ail..
- Mélanger le beurre avec les ingrédients hachés puis faire deux boudins et laisser au congélateur. Sortez quand besoin puis remettre au congel..
Mixer les gousses d'ail ou écrasez-les au pilon. Mélangez-les au beurre avec le persil haché, le sel et le poivre pour obtenir une pâte homogène. Enlevez le germe des gousses d'ail pour rendre la digestion plus facile. A préparer simplement au beurre d'escargot, ou avec aussi de vrais escargots dedans, selon votre goût ! Beurre d'escargot (beurre aromatisé ail, échalote et persil) Rassurez-vous, pas d'escargot dans ce beurre.
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