Recette: Délicieux Velouté de chou fleur, Saint Jacques
Velouté de chou fleur, Saint Jacques. La délicieuse combinaison d'une crème de chou-fleur et de tendres noix de St-Jacques à la saveur iodée. Le mariage de ces deux beaux ingrédients est u. Détacher les noix et leur corail avec délicatesse.
Envie de Velouté de choux fleur, noix de St Jacques ? Découvrez cette recette de légumes et félicitez son auteur par un coup de coeur !. La recette par Ma Cuisine et Vous. Vous pouvez avoir Velouté de chou fleur, Saint Jacques utilisant 10 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Velouté de chou fleur, Saint Jacques
- C'est 1 of chou fleur.
- C'est of Crème fraîche.
- Préparer 1 of cube de bouillon de légumes.
- Préparer 8 of Saint Jacques.
- Vous avez besoin of Quelques noisettes entière.
- Vous avez besoin of Huile de Noisette.
- Préparer of Farine.
- Vous avez besoin of Paprika.
- Préparer of Sel.
- Préparer of Poivre.
Répartissez les Saint-Jacques dans les assiettes, ajoutez le velouté et décorez avec les bouquets de chou-fleur rôtis. Rincez et essuyez les noix de St-Jacques décongelées, salez et poivrez. Eplucher, couper en petits cubes et laver les pommes de terre. Défaire le chou fleur en petites tetes.
Velouté de chou fleur, Saint Jacques petit à petit de recette
- Couper le chou, déposer dans une casserole avec le cube de bouillon de légumes et couvrir d'eau. Laisser cuire à couvert entre 30 et 30mn.
- Une fois cuit, retirer le chou et prélever quelques petites fleurs de chou pour les faire frire plus tard Mixer le reste de chou fleur et ajouter progressivement l'eau de cuisson jusqu'à obtenir une consistance velouté Puis ajouter 2 cs de crème fraîche et saler.
- Dans un bol mélanger 4cs de farine et 1cs de paprika Plonger les chou fleur mis de côté, couvrir toutes les faces de farine, faire frire puis déposer sur du papier absorbant.
- Saler et poivrer les Saint Jacques, les snacker dans un filet d'huile de noisette et faire torréfier les noisettes avec.
- 1mn de chaque côté, ajouter une noix de beurre, laisser la fondre et arroser les Saint Jacques avec le beurre fondu pendant 1mn.
- Dresser votre assiette avec tout d'abord le velouté, déposer les Saint Jacques, le chou-fleur frit, les noisettes préalablement concassées, un filet d'huile de noisette et pour finir poivrer et parsemer de paprika.
Velouté de chou-fleur au chorizo Coupez quelques têtes de. Mixez les bouquets de. chou-fleur égouttés avec la crème fraîche et le. bouillon, de préférence dans un. Velouté de chou-fleur et Saint Jacques à la noisette et coriandre. Versez le velouté de chou-fleur chaud dans des bols, ajoutez les noix de saint-jacques, les graines de sarrasin et un peu de chou-fleur réservé. Biscuits au tahini, de Catherine Kluger.
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