Recette: Parfait Velouté de lentilles corail et épinards

Velouté de lentilles corail et épinards. Facile à cuisiner, légèrement épicée, pleine de fibres, cette soupe saura vous contenter. Aujourd'hui, je vous propose donc un petit velouté de lentilles corail au poivron accompagné d'une quenelle de ricotta aux épinards, un délice ! Rincez les lentilles et versez-les dans la casserole avec l'eau et le cube.

Velouté de lentilles corail et épinards C'est une façon originale de cuisiner ces légumes-feuilles. Le lait de coco leur apporte beaucoup de douceur et les lentilles corail de l'onctuosité. A servir avec du riz pour un plat complet.. Vous pouvez cuisiner Velouté de lentilles corail et épinards utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Velouté de lentilles corail et épinards

  1. Vous avez besoin 260 g of lentilles corail.
  2. Vous avez besoin 200 g of d’épinards.
  3. C'est 250 g of lait de coco.
  4. Vous avez besoin of 230 ml d’eau.
  5. C'est of Curry.
  6. C'est of Coriandre.
  7. Préparer of Sel, poivre.

La recette par Dans la cuisine de Gin. Dahl de lentilles corail et épinards. Ce dahl est une vraie tuerie ! La recette par Recettes et Récits.

Velouté de lentilles corail et épinards petit à petit de recette

  1. Rincer les lentilles à l’eau froide puis les faire cuire dans de l’eau bouillante pendant 10-12 min environ.
  2. Pendant ce temps là faire réduire les épinards dans une poêle.
  3. Une fois les épinards et lentilles cuits, égoutter les lentilles et tout mettre (épinards lentille) dans une grosse casserole.
  4. Ajouter l’eau, le lait de coco et les épices.
  5. Mixer et voilà c’est prêt ! Pour une texture plus liquide ajouter de l’eau. Pour une touche de gourmandise vous pouvez ajouter du parmesan..

Ajoutez les oignons, les morceaux de tomates et de pomme de terre. Ajoutez également le piment et le curcuma et recouvrez d'eau froide. Voyage culinaire en perspective avec cette recette de dahl de lentilles corail et épinards à l'indienne. Les épices parfument à merveille cette recette que je réalise au Thermomix, mais que vous pouvez faire également dans une grande casserole par exemple, et avec un autre riz de votre choix. Velouté de lentilles corail au cumin.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Ghapama (plat arménien)

Recette: Délicieux Cocktail au kiwano / grenade / rhum

Comment cuisiner Délicieux Soupe Phô Vietnamienne