Recette: Parfait Soupe de langue d'oiseau

Soupe de langue d'oiseau. Bonjour Sousou, Heureux de vous voir de retour parmi nous avec en plus un grand bol d'air et de souvenirs de votre pays le Maroc. La chorba aux langues d'oiseaux est un grand classique très apprécié en Algérie. Il y a aussi plusieurs versions dont la vôtre.

Soupe de langue d'oiseau Faire chauffer l'huile d'olive dans une marmite. Rajouter les langues d'oiseaux et une cuillère à café de concentré de tomates. Rajouter l'eau chaude mélangée préalablement au bouillon (végétal pour une soupe vegan, sinon un bouillon de poule). Vous pouvez cuisiner Soupe de langue d'oiseau utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Soupe de langue d'oiseau

  1. Vous avez besoin 500 g of viande (j'ai pris épaule d'agneau).
  2. C'est 250 g of pâtes langue d'oiseau.
  3. Vous avez besoin 3 of carottes.
  4. Préparer 3 of pomme de terre.
  5. C'est 3 of tomates.
  6. C'est 2 of oignons.
  7. Vous avez besoin of Paprika, poivre, canelle-gingembre en poudre, sel, raselhanout.
  8. Vous avez besoin of Coriandre et menthe.
  9. C'est 1 cuillère à soupe of sauce tomate.

Rajouter les épices (du poivre noir, du paprika, un peu de sel). Soupe langue d'oiseaux Coucou les filles. Aujourd'hui j'ai testé une bonne soupe à base de langue d'oiseaux très simple et rapide !!! Merci à mon amie Serpil qui m'a filé sa recette.

Soupe de langue d'oiseau instructions de recette

  1. Couper la viande selon la taille souhaitée, laver et garder de côté. Dans une marmite, faire chauffer du beurre et de l'huile, mettre l'oignon émincée et dès qu'ils deviennent translucides ajouter la viande..
  2. Bien tourner la viande et saupoudrer les épices : menthe, paprika, poivre, canelle, gingembre, raselhanout (jaune ou rouge), curcuma (facultatif), sel. Une fois les épices bien mélanger, y jeter les légumes : pomme de terre, carottes et tomates. Verser 1 litre d'eau et laisser cuire à feu moyen pendant 20 minutes..
  3. Vérifier la cuisson de la viande, si elle n'est pas cuite, laisser cuire encore le temps qu'il faut. Une fois que la viande est cuite, ajouter la sauce tomate et la coriandre..
  4. A présent, verser en pluie les pâtes (non pré-cuites). Remuer de temps en temps pour que ça ne colle pas au fond, ceci jusqu'à la cuisson des pâtes. Vous aurez sûrement besoin d'ajouter de l'eau car cette soupe se solidifie rapidement même après extinction du feu donc n'hésitez pas à faire une soupe liquide. Servir avec du pain..

En un mot: un régale ! Je l'ai revisité en y ajoutant de la viande. Pour cette fois j'ai préparé la Chorba algérienne aux langues d'oiseaux qui sont de petites pâtes. La chorba aux langues d'oiseaux et pratiquement la même que la Chorba frik (graines de blé concassés) que j'avais présente sur mon blog il y a quelques temps. Donc si vous ne trouvez pas les graines de blé concassées, on peut remplacer par ces pâtes que je trouve facilement dans le rayon.

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