Recette: Délicieux Velouté de chou-fleur au parmesan
Velouté de chou-fleur au parmesan. Une fois cuit, c'est à dire lorsque les fleurs sont ramollies, le mouliner puis ajouter le parmesan râpé. Mouliner à nouveau pour bien mélanger. Pour la déco, garder une branche de choux et la découper finement.
Couvrez les légumes à hauteur avec de l'eau. Émiettez le cube de bouillon par-dessus. Ajoutez l'ail, la moitié des amande effilées, du poivre et couvrez. Mettre dans une grande casserole, le chou-fleur, le thym, les tablettes de bouillon et l'eau. Vous pouvez cuisiner Velouté de chou-fleur au parmesan utilisant 4 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Velouté de chou-fleur au parmesan
- Préparer 1 of chou fleur.
- Préparer 2 of oignons.
- Préparer 1 gousse of d'ail.
- Préparer 3 c of à s. de parmesan.
Enlever le thym et mixer finement le potage. Incorporer la crème et le parmesan. Crème de chou-fleur au curry et parmesan Un velouté de chou-fleur bien crémeux et très savoureux avec le curry et le parmesan râpé. Une recette simple et délicieuse à réaliser au Companion.
Velouté de chou-fleur au parmesan instructions de recette
- Laver puis couper le chou fleur. Couper les oignons et l'ail grossièrement..
- Dans un fait tout ou au Cookeo, ajouter une noix de beurre et faire revenir pendant 2 / 3 minutes les oignons et l'ail. Ajouter ensuite les morceaux de chou fleur et poursuivre la cuisson 5 minutes..
- Ajouter de l'eau à hauteur des légumes. Saler et poivrer avant de faire cuire 15/20 minutes ou 10 minutes sous pression au Cookeo..
- Une fois cuits, mixer le chou fleur, les oignons et l'ail. Verser dans une casserole avant d'ajouter le parmesan et de rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Selon les parmesans, ne pas hésiter à ajouter un peu de crème fraîche si le goût du fromage est trop prononcé !.
- Faire dorer des cubes de pain de mie dans de l'huile d'olive. Présenter les assiettes avec cerfeuil ou persil, filet d'huile d'olive et cubes de pain de mie ! Bon appétit 😊.
Cuire le chou-fleur à la vapeur. Il doit être tendre, mais pas ramolli non plus! L'écraser à la fourchette, sans toutefois le réduire en purée, en laissant quelques morceaux. Ajouter la crème fraîche, le parmesan, la muscade, le sel et le poivre. Disposer dans un plat individuel allant au four, et réserver.
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