Comment cuisiner Délicieux Chorba langue d'oiseau a l'oranaise

Chorba langue d'oiseau a l'oranaise. Faites passer la Chorba dans une passoire et récupérez le bouillon (réservez un peu de bouillon au cas ou votre Chorba viendrait à. Préparation : Dans une marmite, déposer la viande ajouter l'oignon râpé puis faire revenir avec l'huile d'olive. Retrouvez une recette de Chorba langue d'oiseau, une recette idéale pour faire varier les plaisirs durant cette période de ramadan.

Chorba langue d'oiseau a l'oranaise Une fois votre viande et légumes sont bien cuits, faire passer la chorba dans une grande passoire ou le haut du couscoussier. Retirer les carottes, la courgette, le navet, le céleri et la viande. Remettre le reste avec le bouillon. Vous pouvez avoir Chorba langue d'oiseau a l'oranaise utilisant 14 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Chorba langue d'oiseau a l'oranaise

  1. C'est 400 g of viande d'agneau.
  2. C'est 1 of oignon rouge(au choix).
  3. C'est 2 of carottes.
  4. Préparer 1 of pomme de terre.
  5. Vous avez besoin 1 of branche de celleri.
  6. Vous avez besoin 1 botte of persil.
  7. Préparer 1 botte of coriandre (important) pour le goût.
  8. Préparer 4 cs of concentré de tomate.
  9. Vous avez besoin of Epices aux choix important curcuma cannelle sel poivre paprika.
  10. C'est 1 litre of et demi d'eau chaude.
  11. Vous avez besoin of Facultatif une touche de noix de muscade ca change tout.
  12. C'est 1 of batonnet de cannelle.
  13. C'est 1 of poignee de poichiche en bocal.
  14. C'est 4 cs of chorba langue d'oiseau.

Passer les légumes dans le moulin à légumes. Pour cette fois j'ai préparé la Chorba algérienne aux langues d'oiseaux qui sont de petites pâtes. La chorba aux langues d'oiseaux et pratiquement la même que la Chorba frik (graines de blé concassés) que j'avais présente sur mon blog il y a quelques temps. Donc si vous ne trouvez pas les graines de blé concassées, on peut remplacer par ces pâtes que je trouve facilement dans le rayon cuisine du monde.

Chorba langue d'oiseau a l'oranaise pas à pas de recette

  1. Commencez par couper finement les legumes ou a l'aide d'un hachoir.
  2. Ensuite dans un faitout mettez 4cs d'huile d'olive rajoutez la viande et l'oignon et laisser sortir tout le suc à feu doux.
  3. Voir photos.
  4. Rajoutez les légumes et le litre d'eau et demi d'eau. Chorba langue d'oiseau a l'oranaise
    Chorba langue d'oiseau a l'oranaise
    Chorba langue d'oiseau a l'oranaise
  5. Fermez et laissez cuire 30mn a feu doux. Chorba langue d'oiseau a l'oranaise
    Chorba langue d'oiseau a l'oranaise
    Chorba langue d'oiseau a l'oranaise
  6. Rjoutez la chorba langue d'oiseau et laisser cuire 10mns puis goutez et regardez s'il y a assez d'eau et decorez avec le persil coriandre.
  7. Bonne degustation.
  8. 😋 On peut choisir les legumes quon veut aussi pour la chorba. Chorba langue d'oiseau a l'oranaise
    Chorba langue d'oiseau a l'oranaise
    Chorba langue d'oiseau a l'oranaise
  9. Bon appétit. Chorba langue d'oiseau a l'oranaise

Bonjour ma team cooking 🤗Aujourd'hui je vais vous préparer une Chorba aux langues d'oiseaux 😋Alors pour cette recette il nous faudra : Des morceaux d'agnea. Porter le bouillon récupéré à ébullition Ajouter les langues d'oiseaux tout en remuant sans baisser le feu. Chorba au poulet et langues d'oiseaux. Une fois la viande bien dorée, ajoutez l'oignon coupé en petit morceau, le céleri, l'ail, la pomme terre, la courgette ainsi que la tomate pelée et la cuillère de concentré de tomate. La chorba est un plat de tous les jours en Tunisie, et cette soupe existe sous plusieurs variantes (au poisson, à la viande, aux légumes…).

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