Comment préparer Parfait Velouté 3 C (carotte/chou-fleur /cumin)

Velouté 3 C (carotte/chou-fleur /cumin). Le chou-fleur fait parti de ces légumes riches en vitamine C, ainsi qu'en minéraux ( magnésium,calcium, potassium qui le rendent diurétique) Recette pour changer du traditionnel gratin de chou-fleur à la béchamel Le cumin apporte un petit goût. Dans une cocotte minute, faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les légumes, l'eau, le cumin, le bouillon et fermez la cocotte.

Velouté 3 C (carotte/chou-fleur /cumin) Ajouter une pointe de couteau de cumin dans l'eau. Faire revenir à feu vif un oignon détaillé en lamelles dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive. Éplucher et découper en rondelles les carottes et la pomme de terre. Les mettre dans la poêle avec l'oignon. Vous pouvez avoir Velouté 3 C (carotte/chou-fleur /cumin) utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Velouté 3 C (carotte/chou-fleur /cumin)

  1. Préparer 1/2 of chou-fleur.
  2. C'est 2 of carottes.
  3. C'est 1/2 of oignon.
  4. Vous avez besoin 1 CS of huile d’olive ou 1cube bouillon légumes.
  5. Préparer of Sel/poivre.
  6. Vous avez besoin 1 l of d’eau.
  7. C'est 1 CC of cumin.

Ajouter une cuillère à café de cumin et une autre de moutarde. Mettez dans une cocotte les fleurs du choux, les morceaux de pommes de terre, le cube de bouillon de volaille et mouillez avec le lait. Velouté de carottes au cumin, une recette de la catégorie Soupes. Détailler des tronçons de carotte après les avoir éplucher.

Velouté 3 C (carotte/chou-fleur /cumin) pas à pas de recette

  1. Séparer le chou-fleur en bouquet et rincez le Couper les carottes et l’oignon.
  2. Mettre tous les légumes dans le thermomix (ou autre appareil) avec 1 l d’eau.
  3. Cuisson 25 min/ 100degres/ sens inverse/ vit 2.
  4. À la fin de la cuisson, ajouter huile d’olive, sel poivre, cumin et mixer avec une partie du jus de cuisson jusqu’à obtenir la consistance désirée.
  5. Servir et rajouter au choix, 1 filet de crème coco et quelques graines de tournesol pour le croquant et quelques bouts de féta.

Ajouter le curry, le cumin, le sel et le poivre. Le mien est assez épais, presque une purée, j'hésite à le fluidifier, je crois que je vais le servir en verrine avec une petite cuillère pour un apéritif dinatoire ce soir. Voir la recette (sur le blog du gourmet) Crème de carottes au Cumin carottes cumin velouté Thermomix épices. Une nouvelle soupe bio côté surgelés : un mélange délicieux de chou-fleur, carottes et cumin. C'est notre coup de coeur de la sélection même si l'on regrette son prix un peu élevé.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Ghapama (plat arménien)

Recette: Délicieux Cocktail au kiwano / grenade / rhum

Comment cuisiner Délicieux Soupe Phô Vietnamienne